CqQRcNeHAv

Яйца, фаршированные авокадо с ветчиной

-905″>0

Aвтoр рeцeптa — Aидa Молленкамп (Aida Mollenkamp)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт приготовления фаршированных авокадо яиц с ветчиной.


Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Яйца, фаршированные омаром

Предыдущий рецепт:

  • Фаршированные яйца «Барбекю»

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 1/2 авокадо
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1,5 ч. л. яблочного уксуса
  • 1/2 ст. рубленой смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)
  • 1/2 ч. л. рубленого чеснока
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 тонких ломтика сыровяленой ветчины

Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Авокадо, Майонез, Дижонская горчица, Яблочный уксус, Укроп, Петрушка, Базилик, Чеснок, Прошутто, Ветчина сыровяленая

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в блендере яичные желтки, авокадо, майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, зелень, чеснок, соль и перец, измельчить до состояния пюре. Заполнить полученной смесью яичные белки.
  • Обжарить ветчину до хрустящей корочки и покрошить сверху на яйца.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.