-905″>0
Aвтoр рeцeптa — Aидa Молленкамп (Aida Mollenkamp)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления фаршированных авокадо яиц с ветчиной.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Яйца, фаршированные омаром
Предыдущий рецепт:
- Фаршированные яйца «Барбекю»
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 1/2 авокадо
- 1/4 ст. майонеза
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1,5 ч. л. яблочного уксуса
- 1/2 ст. рубленой смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)
- 1/2 ч. л. рубленого чеснока
- Соль и свежемолотый перец
- 3 тонких ломтика сыровяленой ветчины
Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Авокадо, Майонез, Дижонская горчица, Яблочный уксус, Укроп, Петрушка, Базилик, Чеснок, Прошутто, Ветчина сыровяленая
Приготовление блюда по рецепту: