CqQRcNeHAv

Яйца, фаршированные перцем халапеньо

-913″>0

Aвтoр рeцeптa — Санни Андерсон (Sunny Anderson)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт приготовления фаршированных яиц с перцем халапеньо и жареными в кляре луковыми кольцами.


Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Пирожные «Лимонная плитка»

Предыдущий рецепт:

  • Яйца, фаршированные взбитыми сливками

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Цедра 1 лимона
  • 2 ч. л. рубленых маринованных перцев халапеньо
  • Соль и свежемолотый перец
  • Жареные в кляре луковые кольца, покрошить
  • Паприка

Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Майонез, Дижонская горчица, Лимонная цедра, Перец халапеньо, Луковые кольца, Паприка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Растереть желтки в пасту, добавить майонез, горчицу, лимонную цедру и перец халапеньо. Приправить солью и перцем, перемешать.
  • Заполнить желтковой массой яичные белки и посыпать луком и паприкой.

    Подавайте фаршированные яйца в качестве закуски.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.