-913″>0
Aвтoр рeцeптa — Санни Андерсон (Sunny Anderson)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления фаршированных яиц с перцем халапеньо и жареными в кляре луковыми кольцами.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Пирожные «Лимонная плитка»
Предыдущий рецепт:
- Яйца, фаршированные взбитыми сливками
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 1/4 ст. майонеза
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- Цедра 1 лимона
- 2 ч. л. рубленых маринованных перцев халапеньо
- Соль и свежемолотый перец
- Жареные в кляре луковые кольца, покрошить
- Паприка
Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Майонез, Дижонская горчица, Лимонная цедра, Перец халапеньо, Луковые кольца, Паприка
Приготовление блюда по рецепту:
Подавайте фаршированные яйца в качестве закуски.