-388″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Яичница-глазунья с беконом в кофейной глазури — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Гранола с йогуртом и эгг-ногом
Предыдущий рецепт:
- Сконы с розмарином и шоколадом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 8 больших яиц
- 8 ломтиков бекона
- 3 ст. л. растворимого кофе
- 1/4 ст. кленового сиропа
- Свежемолотый перец
- 4 ч. л. сливочного масла
- Соль
- Намазанные маслом тосты, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Тосты, Бекон, Кофе, Кленовый сироп
Приготовление блюда по рецепту:
Снять кастрюлю с плиты, добавить бекон и перемешать.