CqQRcNeHAv

Яичница-глазунья с беконом в кофейной глазури

-388″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Яичница-глазунья с беконом в кофейной глазури — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда


Время: 50 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Гранола с йогуртом и эгг-ногом

Предыдущий рецепт:

  • Сконы с розмарином и шоколадом

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 8 больших яиц
  • 8 ломтиков бекона
  • 3 ст. л. растворимого кофе
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • Свежемолотый перец
  • 4 ч. л. сливочного масла
  • Соль
  • Намазанные маслом тосты, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Тосты, Бекон, Кофе, Кленовый сироп

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогреть духовку до 160°С. Поставить решетку на противень. Смешать в маленькой кастрюле кленовый сироп, растворимый кофе, и перец по вкусу. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока кофе не растворится.

    Снять кастрюлю с плиты, добавить бекон и перемешать.

  • Выложить бекон на решетку и полить оставшимся сиропом. Запекать бекон 20 мин., затем перевернуть и полить еще сиропом. Продолжать запекать бекон, до темно-коричневого цвета, еще приблизительно 15 мин.
  • Тем временем нагреть в сковороде 2 ч. л. сливочного масла. Разбить в сковороду 4 яйца, посолить и поперчить, жарить пока белок не затвердеет, но желтки останутся жидкими, приблизительно 4 — 6 мин. Повторить с оставшимися яйцами. Подавать яичницу-глазунью с беконом и тостами.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.