-3865″>1
Aвтoр рeцeптa — Кэт Кoрa (Cat Cora)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Яичница с колбасками и томатами — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Каридопита (греческий пирог с грецкими орехами)
Предыдущий рецепт:
- Мясо в горшочке из хлеба
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 взбитых яйца
- 450 гр. нарезанных большими кубиками колбасок «Луканика»
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 нарезанная головка репчатого лука
- 3 раздавленных зубка чеснока
- Свежее нарезанное орегано по вкусу
- 225 гр. нарезанных сливовидных томатов
- 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Колбаса, Томаты сливовидные, Лук зеленый, Чеснок, Орегано
Приготовление блюда по рецепту: