CqQRcNeHAv

Яичный паштет

Кaждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой: куда девать остатки крашеных яиц после Пасхи? В прошлом году впервые попробовала приготовить паштет из яиц. Готовить яичный паштет недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать, из какого мяса он приготовлен.

Продукты (на 8 порций)

Яйца вареные — 3 шт.

Орехи грецкие обжаренные — 1/3 стакана

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Майонез или сметана — 1 ст. л.

Горчица — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.