-3062″>0
Oписaниe блюдa:
Ирлaндский картофельный салат с яблоками — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Пол Каннингем — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 — 4
Следующий рецепт:
- Овсяный пирог с теплым ягодным соусом и топлеными сливками
Предыдущий рецепт:
- Луковый суп с сырными крутонами в горшочках по-ирландски
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. красного картофеля половинками
- 1 ст. нарезанного кубиками зеленого яблока
- 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
- 5 нарезанных кубиками стеблей сельдерея
- 1 пучок нарезанного зеленого лука с луковицами
- 1 ст. майонеза
- 1 пучок нарезанной петрушки (листья)
- Соль и молотый черный перец
- 1/2 ст. яблочного уксуса
- 1 ч. л. семян сельдерея
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 1 лимон
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель красный, Лук зеленый, Сельдерей, Сельдерей семена, Майонез, Перец кайенский молотый, Лимон, Яблочный уксус, Яблоки, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту: