CqQRcNeHAv

Ирландский картофельный салат с яблоками

-3062″>0





Oписaниe блюдa:

Ирлaндский картофельный салат с яблоками — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Пол Каннингем — Образец подачи блюда


Время: 40 мин.

Сложность: легко

Порций: 2 — 4

Следующий рецепт:

  • Овсяный пирог с теплым ягодным соусом и топлеными сливками

Предыдущий рецепт:

  • Луковый суп с сырными крутонами в горшочках по-ирландски

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. красного картофеля половинками
  • 1 ст. нарезанного кубиками зеленого яблока
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 5 нарезанных кубиками стеблей сельдерея
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука с луковицами
  • 1 ст. майонеза
  • 1 пучок нарезанной петрушки (листья)
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • 1 лимон

Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель красный, Лук зеленый, Сельдерей, Сельдерей семена, Майонез, Перец кайенский молотый, Лимон, Яблочный уксус, Яблоки, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Отварите картофель до мягкости. Слейте воду и остудите. Когда картофель остынет, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте с заправкой из яблочного уксуса, с семенами сельдерея, кайенским перцем, лимоном.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.