-2210″>0
Aвтoр рeцeптa — Джaдa Дe Лаурентис
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Приготовление этой сладкой выпечки по рецепту Джады Де Лаурентис займет всего 30 минут. Сократить время приготовления можно благодаря использованию готового дрожжевого теста для пиццы. Обжарив тесто, Джада выбирает один из двух вариантов украшения: посыпать коричным сахаром или покрыть глазурью из молочного шоколада и посыпать хрустящим обжаренным миндалем.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 шт.
Следующий рецепт:
- Пончики с корицей в духовке
Предыдущий рецепт:
- Картофельные драники с пастернаком
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 г готового дрожжевого теста для пиццы
- 3/4 ст. сахара
- 1,5 ч. л. молотой корицы
- Растительное масло для фритюра
- Оливковое масло для фритюра
Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто дрожжевое, Корица, Миндаль, Шоколад молочный
Приготовление блюда по рецепту: