Рeцeпт очень вкусного густого итальянского свадебного супа с фрикадельками из говяжьего фарша с добавлением сыра пармезан.
Продукты
Для фрикаделек:
Фарш говяжий — 500 г
Сухари панировочные — 1/3 стакана
Сыр пармезан натертый — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Перец черный молотый
*
Для супа:
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Морковь (средняя) — 2 шт.
Помидоры нарезанные (свежие или консервированные) — 1 л
Шпинат — 1 пучок
Макароны мелкие — 2 стакана
Яйца — 2 шт.
Сыр пармезан натертый — 1/4 стакана
Травы сухие итальянские — 1 ч. л.
Масло оливковое
Соль
Перец черный молотый
Бульон куриный — 2 л