CqQRcNeHAv

Итальянский свадебный суп с фрикадельками

Рeцeпт очень вкусного густого итальянского свадебного супа с фрикадельками из говяжьего фарша с добавлением сыра пармезан.

Продукты

Для фрикаделек:

Фарш говяжий — 500 г

Сухари панировочные — 1/3 стакана

Сыр пармезан натертый — 1/4 стакана

Яйцо — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль

Перец черный молотый

*

Для супа:

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Сельдерей — 2 стебля

Морковь (средняя) — 2 шт.

Помидоры нарезанные (свежие или консервированные) — 1 л

Шпинат — 1 пучок

Макароны мелкие — 2 стакана

Яйца — 2 шт.

Сыр пармезан натертый — 1/4 стакана

Травы сухие итальянские — 1 ч. л.

Масло оливковое

Соль

Перец черный молотый

Бульон куриный — 2 л

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.