CqQRcNeHAv

Жаренные свиные ребра с горчицей — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Представляю вашему вниманию рецепт приготовления очень сытных и пикантных свиных ребер. Хорошая идея для праздничного стола. Для гарнира лучше всего подойдут овощи.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные

    200 гр.

  • Соевый соус

    30 мл.

  • Чеснок

    10 гр.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Паприка

    по вкусу

  • Горчица французская

    1 ст.л.

  • Горчица неострая

    1 ст.л.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Лук репчатый

    35 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления нам необходимо промыть и порезать ребра.

Шаг 2
Добавить соевый соус и чеснок.

Шаг 3
Добавить соль, перец и молотую паприку.

Шаг 4
Добавить горчицу в зернах и неострую. Перемешать. Натереть ребра и оставить их мариноваться на 30 минут.

Шаг 5
На растительном масле обжарить ребра до полу готовности.

Шаг 6
В конце добавить лук. Обжарить.

Готово!
Приятного аппетита.

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.