Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления очень сытных и пикантных свиных ребер. Хорошая идея для праздничного стола. Для гарнира лучше всего подойдут овощи.
Ингредиенты:
-
Ребра свиные
200 гр.
-
Соевый соус
30 мл.
-
Чеснок
10 гр.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Паприка
по вкусу
-
Горчица французская
1 ст.л.
-
Горчица неострая
1 ст.л.
-
Масло растительное
для жарки
-
Лук репчатый
35 гр.
Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления нам необходимо промыть и порезать ребра.
Шаг 2
Добавить соевый соус и чеснок.
Шаг 3
Добавить соль, перец и молотую паприку.
Шаг 4
Добавить горчицу в зернах и неострую. Перемешать. Натереть ребра и оставить их мариноваться на 30 минут.
Шаг 5
На растительном масле обжарить ребра до полу готовности.
Шаг 6
В конце добавить лук. Обжарить.
Готово!
Приятного аппетита.
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+1