-225″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Жареные куриные грудки в глазури с яблоками — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Чили со свининой и кукурузными клецками
Предыдущий рецепт:
- Жареная свинина Пять специй с брокколи и апельсином
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 кг. куриных грудок на кости, порезать на большие куски
- Соль
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 яблока (1 красное, 1 зеленое), удалить сердцевину и нарезать дольками
- 8 шт. лука-шалота среднего размера, разрезать дольками на четыре части
- 1/4 ст. свежих листьев шалфея
- 1/2 ст. слабосоленого куриного бульона
- 1/4 ст. кленового сиропа
- 1/4 ст. яблочного уксуса
Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Яблоки, Яблочный уксус, Кленовый сироп, Шалфей, Лук-шалот
Приготовление блюда по рецепту:
Рецепт «Классический соус для индейки»
Пищевая ценность для одной порции: калорий 553; жиров 24 г.; белков 42 г.; углеводов 44 г.