-1768″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Рецепт свиной отбивной и цуккини, жареных на гриле с макаронами орзо. Свиной вырезке придается плоская форма и слегка отбивается. Затем маринуется вместе с цуккини в оливковом масле, цедре лимона, кумине, кориандре и остром перце.
Мясо и цуккини жарятся на гриле и подаются с дольками лимона и салатом из макарон орзо, помидор и петрушки, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Стейки рибай с винно-ягодным соусом и голубым сыром
Предыдущий рецепт:
- Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 большой кусок свиной вырезки (примерно 550 гр.)
- 2 цуккини, разрезанные вдоль, а затем крест на крест
- 2 мелко нарезанных помидора
- 1 ст. пасты орзо (макаронные изделия в форме риса)
- Крупная соль
- 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- Тертая цедра и сок 1 лимона и еще немного долек для украшения
- 1,5 ч. л. молотого кумина
- 1,5 ч. л. молотого кориандра
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 3 ст. л. рубленой зелени петрушки
Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Цуккини, Паста орзо, Томаты, Лимонный сок, Кумин, Кориандр, Перец кайенский молотый, Лимонная цедра, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 457; жиров 17 г.; белков 36 г.; углеводов 40 г.