CqQRcNeHAv

Жареный миндаль с карри

-3483″>0





Oписaниe блюдa:

Жареный миндаль с карри — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Следующий рецепт:

  • Кокосовое чатни

Предыдущий рецепт:

  • Индийский пудинг из семолины с соусом из красной смородины

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. сырого миндаля с кожицей
  • 1 яичный белок
  • 2 ст. л. порошка карри
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сливочного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: Миндаль, Карри, Яйца

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 190°С. Взбейте яичный белок со специями. Положите миндаль и перемешайте. На большой противень положите сливочное масло и растопите его в духовке.

    Выложите миндаль на противень и снова поставьте в духовку на 20 мин., пока он слегка не поджарится, периодически переворачивая орехи, чтобы они не прилипли и равномерно прожарились. Дайте полностью остыть и уберите на хранение.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.