CqQRcNeHAv

Карамелизованный грейпфрут

-989″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Карамелизованный грейпфрут — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Грейпфрутовый мусс

Предыдущий рецепт:

  • Орехово-финиковый торт (без муки) с шоколадной глазурью

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • Грейпфрут
  • 4 ч. л. сахарной пудры
  • Малина

Рецепты с похожими ингредиентами: Грейпфрут, Малина, Сахарная пудра

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разрезать грейпфрут на две половины, разрезать между мембранами, для того, чтобы ослабить сегменты. Затем посыпать каждую половину грейпфрута 2 ч. л. сахарной пудры.

    Карамелизовать сахар с помощью кухонной газовой горелки. Выложить сверху ягоды малины.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.