Сeгoдня у нас итальянская классика, да не совсем. По сути, любая национальная кулинарная классика в другой стране будет адаптирована под местные реалии. Поэтому у нас как бы карбонара, но из доступных для нас продуктов. Паста карбонара с грибами — весьма удачная и вкусная «вариация на тему». И неоспоримым её достоинством является молниеносность приготовления!
Продукты
Спагетти — около 200 г (по вкусу)
Бекон — 150 г
Грибы шампиньоны — 200 г (8 некрупных)
Яйца (желтки) — 2 шт.
Сливки (10-15%) — примерно 200 мл
Сыр пармезан — 100 г (по вкусу)
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль (для варки спагетти) — по вкусу
Масло оливковое (при необходимости) — для обжаривания