CqQRcNeHAv

Карбонара с грибами

Сeгoдня у нас итальянская классика, да не совсем. :) По сути, любая национальная кулинарная классика в другой стране будет адаптирована под местные реалии. Поэтому у нас как бы карбонара, но из доступных для нас продуктов. Паста карбонара с грибами — весьма удачная и вкусная «вариация на тему». И неоспоримым её достоинством является молниеносность приготовления!

Продукты

Спагетти — около 200 г (по вкусу)

Бекон — 150 г

Грибы шампиньоны — 200 г (8 некрупных)

Яйца (желтки) — 2 шт.

Сливки (10-15%) — примерно 200 мл

Сыр пармезан — 100 г (по вкусу)

Перец чёрный молотый — по вкусу

Соль (для варки спагетти) — по вкусу

Масло оливковое (при необходимости) — для обжаривания

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.