-673″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Картофельное пюре с апельсиновым маслом и семенами фенхеля — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Картофельное пюре по-гречески
Предыдущий рецепт:
- Суп карри с курицей, арахисом и маринованными овощами «Ачат»
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. картофеля, очистить и разрезать на четыре равные части
- 60 гр. растопленного сливочного масла
- 1 ст. горячего молока
- 1/2 ст. оливкового масла
- Мелко натертая цедра половины апельсина
- 1 ст. л. семян фенхеля
- 1/2 ч. л. сушеного перца хлопьями
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Молоко, Апельсиновая цедра, Фенхель семена, Перец красный хлопьями
Приготовление блюда по рецепту:
Убавить огонь и варить картофель, пока он не станет мягким. Слить воду, накрыть кастрюлю чистым полотенцем и оставить на 3 мин., чтобы полотенце впитало в себя пар.