Oлaдьи из кaбaчкoв и отварного картофеля, с чесноком и зеленью, рекомендую на гарнир или как самостоятельное блюдо.
Продукты (на 4 порции)
Картофель — 4-5 шт.
Кабачки — 1-2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень петрушки — по вкусу
Яйца — 4 шт.
Мука — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу
Масло растительное для жарки — 30 мл
Сметана (или майонез), для подачи — по вкусу
Листья салата, для подачи (для украшения)
Рекомендую ознакомится http://cash-voucher.com/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D0%BA