CqQRcNeHAv

Картофельные оладьи с кабачками

Oлaдьи из кaбaчкoв и отварного картофеля, с чесноком и зеленью, рекомендую на гарнир или как самостоятельное блюдо.

Продукты (на 4 порции)

Картофель — 4-5 шт.

Кабачки — 1-2 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Зелень петрушки — по вкусу

Яйца — 4 шт.

Мука — 4 ст. ложки

Соль — по вкусу

Масло растительное для жарки — 30 мл

Сметана (или майонез), для подачи — по вкусу

Листья салата, для подачи (для украшения)

Рекомендую ознакомится http://cash-voucher.com/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D0%BA

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.