CqQRcNeHAv

Картофельные зразы с капустой и грибами

Пригoтoвлeниe зраз из картофеля — недолгий и несложный кулинарный процесс. В итоге получается не только сытное, но и очень вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин.

Продукты

Картофель — 700 г

Капуста белокочанная — 250 г

Грибы шампиньоны — 150 г

Огурец соленый — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Мука — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Укроп — 2-3 веточки

Соль — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Мука — для панировки (по желанию)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.