-2282″>0
Aвтoр рeцeптa — Бoбби Флaй (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
В классическом варианте немецкого картофельного салата Бобби Флай заменяет в заправке майонез на яблочный уксус и дополняет блюдо обжаренным луком, семенами горчицы и жирным беконом.
Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Картофельный салат по-новому
Предыдущий рецепт:
- Охлажденный картофельный салат
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1,4 кг молодого картофеля
- 1 желтая луковица, разрезанная на четыре части
- 225 г нарезанного кубиками бекона
- 1 большая красная луковица, нарезанная кубиками
- 3/4 ст. яблочного уксуса
- 1 ст. л. семян горчицы
- 1/4 ст. растительного масла
- Соль и свежемолотый черный перец
- 8 стеблей зеленого лука, тонко нарезать
- 1/4 ст. нарезанных листьев свежей петрушки
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Лук репчатый, Бекон, Лук красный, Яблочный уксус, Горчичное семя, Лук зеленый, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту: