CqQRcNeHAv

Картофельный салат с беконом и яйцами

-1687″>2

Aвтoр рeцeптa — Рoбeрт Ирвин (Robert Irvine)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт приготовления теплого картофельного салата с жареным беконом и вареными яйцами. Салат подается с заправкой из майонеза, уксуса, горчицы, лука и сахара.

/11/aeae72d2cc9deacc18f4d73d092837e3.jpg» />
Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда


Время: 40 мин.

Сложность: легко

Порций: 4 — 6

Следующий рецепт:

  • Салат с печеным картофелем

Предыдущий рецепт:

  • Салат с авокадо и редисом

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. мелкого картофеля с красной кожурой, разрезанного на 4 части
  • 450 гр. бекона, мелко нарезанного
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 3/4 ст. майонеза
  • 3 ст. л. горчицы с цельными зернами
  • 6 перьев зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ст. л. сахара
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель красный, Бекон, Яйца, Майонез, Винный уксус, Горчица цельнозерновая, Лук зеленый, Лук красный

Приготовление блюда по рецепту:

  • Картофель выложите в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут до полной готовности. Тем временем, бекон поджарьте в сковороде на медленном огне в течение 12 минут до образования хрустящей корочки. Слейте жир и обсушите бекон на бумажных полотенцах.
  • Яйца выложите в маленькую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 6 минут. Слейте воду и остудите под холодной водой. Очистите от скорлупы и мелко нарежьте.
  • Слейте воду с картофеля (не промывайте), выложите его на противень и дайте остыть в течение 6-8 минут. В маленькой миске смешайте уксус, майонез, горчицу, зеленый лук, красный лук, сахар, соль и перец по вкусу. В большой миске смешайте картофель, бекон и сваренные вкрутую яйца, добавьте майонезную заправку. Подавайте салат теплым.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.