-1687″>2
Aвтoр рeцeптa — Рoбeрт Ирвин (Robert Irvine)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления теплого картофельного салата с жареным беконом и вареными яйцами. Салат подается с заправкой из майонеза, уксуса, горчицы, лука и сахара.
/11/aeae72d2cc9deacc18f4d73d092837e3.jpg» />
Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
Следующий рецепт:
- Салат с печеным картофелем
Предыдущий рецепт:
- Салат с авокадо и редисом
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. мелкого картофеля с красной кожурой, разрезанного на 4 части
- 450 гр. бекона, мелко нарезанного
- 2 яйца
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 3/4 ст. майонеза
- 3 ст. л. горчицы с цельными зернами
- 6 перьев зеленого лука, мелко нарезанного
- 1 средняя красная луковица, нарезанная кубиками
- 1 ст. л. сахара
- Крупная соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель красный, Бекон, Яйца, Майонез, Винный уксус, Горчица цельнозерновая, Лук зеленый, Лук красный
Приготовление блюда по рецепту: