CqQRcNeHAv

Катаеф (арабские блины) с начинкой из яблок

Рaзнooбрaзить свой завтрак или Масленицу можно нежными, пышными и пористыми блинами с яблоками (или с другой начинкой). Готовить необычные арабские блинчики катаеф очень просто, справится каждый. Хоть блины и на дрожжах, но вкуса дрожжей не ощущается. Тесто для блинов готовим без яиц, на молоке.

Продукты (на 5 порций)

Мука — 150 г

Молоко теплое — 200 мл

Вода теплая — 100 мл

Сахар белый — 1 ч. л.

Дрожжи свежие — 6 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Яблоко крупное — 1 шт.

Сахар коричневый — 2 ч. л.

Корица молотая (по желанию)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.