-1603″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Кебаб с колбасками-гриль и салатом из макарон — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джонни Миллер — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Говядина с салатом на лаваше по-восточному
Предыдущий рецепт:
- Кебаб из свинины с кумином и чили
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 8 итальянских колбасок для жарки (сладких, острых или тех и других), разрезанных пополам наискосок
- 1 ст. пасты пеннетте или других маленьких макарон
- 2 ст. л. тертого сыра пармезан
- Специальный спрей для смазывания
- 10 маленьких болгарских перцев (8 оставить целыми, 2 нарезанных тонкой соломкой)
- 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- Крупная соль
- 2 ст. молодого шпината
- 1/4 ст. зеленых оливок без косточек, тонко нарезанных
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика
- Свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Купаты (колбаски для жарки), Паста пенне, Сыр пармезан, Перец сладкий, Шпинат, Оливки, Чеснок, Базилик
Приготовление блюда по рецепту:
Шашлыки смажьте 1 ст. л. оливкового масла и поджарьте на гриле-сковороде, переворачивая по мере необходимости, до появления характерных отметин. Всего готовьте 20 минут, накрыв сковороду крышкой, когда шашлыки будут готовы наполовину.
В большой миске смешайте 2 нарезанных болгарских перца, шпинат, оливки, чеснок, базилик и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, все тщательно перемешайте.
Слейте воду, а макароны сразу же выложите в миску со шпинатом, перемешайте. Посолите и поперчите, посыпьте тертым сыром. Салат с макаронами подавайте вместе с шашлыками.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 493; жиров 26 г.; белков 30 г.; углеводов 36 г.