CqQRcNeHAv

Кебаб с колбасками-гриль и салатом из макарон

-1603″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Кебаб с колбасками-гриль и салатом из макарон — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Джонни Миллер — Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Говядина с салатом на лаваше по-восточному

Предыдущий рецепт:

  • Кебаб из свинины с кумином и чили

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 8 итальянских колбасок для жарки (сладких, острых или тех и других), разрезанных пополам наискосок
  • 1 ст. пасты пеннетте или других маленьких макарон
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан
  • Специальный спрей для смазывания
  • 10 маленьких болгарских перцев (8 оставить целыми, 2 нарезанных тонкой соломкой)
  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • Крупная соль
  • 2 ст. молодого шпината
  • 1/4 ст. зеленых оливок без косточек, тонко нарезанных
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика
  • Свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Купаты (колбаски для жарки), Паста пенне, Сыр пармезан, Перец сладкий, Шпинат, Оливки, Чеснок, Базилик

Приготовление блюда по рецепту:

  • Сковороду гриль разогрейте на среднем огне и смажьте специальным спреем. На каждый из 8 металлических шампуров наколите по 2 половинки колбасок и 1 целый болгарский перец.

    Шашлыки смажьте 1 ст. л. оливкового масла и поджарьте на гриле-сковороде, переворачивая по мере необходимости, до появления характерных отметин. Всего готовьте 20 минут, накрыв сковороду крышкой, когда шашлыки будут готовы наполовину.

  • Тем временем в большой кастрюле вскипятите соленую воду. Добавьте макароны и готовьте, как указано на упаковке.

    В большой миске смешайте 2 нарезанных болгарских перца, шпинат, оливки, чеснок, базилик и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, все тщательно перемешайте.

    Слейте воду, а макароны сразу же выложите в миску со шпинатом, перемешайте. Посолите и поперчите, посыпьте тертым сыром. Салат с макаронами подавайте вместе с шашлыками.

  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 493; жиров 26 г.; белков 30 г.; углеводов 36 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.