CqQRcNeHAv

Киш с яблоками и вишней

Киш с яблoкaми и вишней — открытый пирог с сочной начинкой на хрустящем тесте.

Продукты (на 8 порций)

Для теста:

Мука — 300 г

Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 0,5 стакана

Вода (кипяток) — 0,5 стакана

Масло сливочное (для смазывания формы) — 0,5 ч. ложки

*

Для начинки:

Яблоки — 4 шт.

Вишня (замороженная) — 200 г

Масло сливочное — 20 г

Печенье крекер — 100 г

Мед — 2 ст. ложки

Сахар — 2 ст. ложки

*

Яйцо (для смазывания пирога) — 1 шт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.