-2277″>0
Oписaниe блюдa:
Лучшиe ингрeдиeнты для завтрака используются для создания этого невероятного блюда «Киш»: кусочки ветчины, картофель, взбитые яйца и нежный сыр Гауда. Лучше всего подождать немного времени перед подачей пирога на стол, чтобы позволить яйцам дойти до готовности.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Киш со свиным фаршем и сыром
Предыдущий рецепт:
- Киш с мясным фаршем и козьим сыром
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Растительное масло, для припускания и тушения
- 0,5 ст. нарезанной кубиками ветчины
- 3 картофеля, нарезанного ломтиками по 0,5 см в толщину (около 1,5 ст.)
- 1 домашнее или покупное охлажденное 22-сантиметровое песочное тесто для пирога
- 2-3 ст. сушеных бобов, использовать в качестве дополнительного веса во время приготовления основы для пирога
- 4 больших яйца, слегка взбитых
- 3/4 ст. питьевых сливок (10% жирность)
- Щепотка поваренной соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ст. тертого сыра Гауда
- 1 измельченное перо зеленого лука
Рецепты с похожими ингредиентами: Ветчина, Картофель, Тесто песочное, Яйца, Сливки, Сыр гауда, Лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту: