CqQRcNeHAv

Киш с ветчиной и сыром

-2277″>0





Oписaниe блюдa:

Лучшиe ингрeдиeнты для завтрака используются для создания этого невероятного блюда «Киш»: кусочки ветчины, картофель, взбитые яйца и нежный сыр Гауда. Лучше всего подождать немного времени перед подачей пирога на стол, чтобы позволить яйцам дойти до готовности.


Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 55 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Киш со свиным фаршем и сыром

Предыдущий рецепт:

  • Киш с мясным фаршем и козьим сыром

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • Растительное масло, для припускания и тушения
  • 0,5 ст. нарезанной кубиками ветчины
  • 3 картофеля, нарезанного ломтиками по 0,5 см в толщину (около 1,5 ст.)
  • 1 домашнее или покупное охлажденное 22-сантиметровое песочное тесто для пирога
  • 2-3 ст. сушеных бобов, использовать в качестве дополнительного веса во время приготовления основы для пирога
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 3/4 ст. питьевых сливок (10% жирность)
  • Щепотка поваренной соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. тертого сыра Гауда
  • 1 измельченное перо зеленого лука

Рецепты с похожими ингредиентами: Ветчина, Картофель, Тесто песочное, Яйца, Сливки, Сыр гауда, Лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 180°С.
  • Разогрейте 1 ст. л. масла в средней сковороде на среднем огне. Выложите ветчину и жарьте, пока она не начнет приобретать коричневатый цвет.
  • Поместите картофель в небольшую кастрюлю и залейте растительным маслом. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока масло не начнет шипеть и картофель не станет мягким, около 15 мин. Достаньте картофель и выложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  • Тем временем, выложите заготовленное тесто для пирога в форму и проткните его вилкой в нескольких местах. Накройте тесто пергаментом и выложите сверху сушеные бобы. Выпекайте тесто до золотистой корки, примерно 10 мин. Дайте остыть, затем осторожно снимите пергамент и уберите фасоль.
  • В средней миске взбейте яйца, сливки, соль и перец. Разложите сверху готовой основы для пирога картофель, затем ветчину и 0,5 ст. сыра. Полейте начинку яичной смесью. Посыпьте сверху оставшиеся 0,5 ст. сыра и зеленый лук. Выпекайте пирог на нижней половине духовки, до тех пор, пока середина не осядет, и корка не станет золотистой, 35-40 мин. Охладите киш в течение 10 мин. перед нарезкой и подачей.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.