-1465″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Киш с зеленым чили — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джастин Уолкер — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Паста пенне с соусом из баклажан
Предыдущий рецепт:
- Пита с листовой капустой и креветками
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Готовое несладкое песочное тесто, предварительно размороженное (диаметром примерно в 22 см.)
- 1/2 ст. тертого сыра с перцем (примерно 60 гр.)
- 120 гр. измельченного консервированного зеленого перца чили, жидкость слить
- 140 гр. смеси зеленого салата (примерно 8 ст.)
- 4 яйца
- 1 ст. молока
- 1/3 ст. жирных сливок
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 пера зеленого лука, мелко нарезанный
- Паприка
- 140 гр. смеси зеленого салата (примерно 8 ст.)
- 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- Сок 1 лимона
Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто песочное, Яйца, Молоко, Сливки, Лимонный сок, Паприка, Лук зеленый, Перец чили, Салатная смесь, Сыр пеппер джек
Приготовление блюда по рецепту:
Уложите песочное тесто в круглую форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Вылейте смесь на тесто и посыпьте паприкой. Поставьте форму с пирогом на горячий противень и выпекайте 25-30 минут до образования золотистой корочки и затвердевания начинки.