CqQRcNeHAv

Кисло-сладкий соус по-китайски

Сeгoдня сотворим китайский кисло-сладкий соус. Попробуйте, Вам понравится.

Продукты

Лук репчатый – 1-2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Имбирь, свежий корень – 2 см

или сушеный молотый имбирь — 2 ч. л.

Масло оливковое – 3 ст. л.

Соус соевый – 3 ст. л.

Томатная паста – 3 ст. л.

Сахар коричневый – 2 ст. л.

Сок апельсина – 170 мл

Вино белое сухое – 2 ст. л.

Уксус яблочный – 1 ст. л.

Крахмал (любой) – 1 ст. л.

Вода – 4 ст. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.