CqQRcNeHAv

Китайские паровые булочки с зеленым луком

Сeгoдня интересный рецепт постного и вкусного блюда — китайские паровые булочки из дрожжевого теста, с зеленым луком! Все очень просто и очень вкусно! Продукты самые обычные, вкус превосходный!

Продукты

Мука — 600 г

Соль — 6 г для теста + для начинки

Вода теплая (35 градусов) — 340 мл

Дрожжи сухие — 2 ч. ложки

Лук зеленый — 1 пучок

Масло растительное

Смесь пяти специй — для посыпки

*

Для смеси «5 специй»:

Перец сычуаньский — 20 г

Бадьян — 20 г

Тмин — 10 г

Корица (можно молотую) — 10 г

Чеснок сушеный — 8 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.