-1251″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Классический «Эгг ног» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Девон Джарвис — Образец подачи блюда
Время: 4 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12 — 16
Следующий рецепт:
- Коктейль «Вишневое бренди»
Предыдущий рецепт:
- Яблочный сидр с пряным сливочным маслом
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 6 ст. цельного молока
- 2 ст. жирных сливок
- 1/8 ч. л. свеженатертого мускатного ореха, а так же дополнительно для посыпки
- 12 пастеризованных яичных желтков крупных яиц
- 2 ст. сахара
- Бурбон или ликер со вкусом пралине (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Молоко, Сливки, Мускатный орех, Яйца пастеризованные, Бурбон, Ликер
Приготовление блюда по рецепту: