CqQRcNeHAv

Кляр для темпуры

-3679″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Кляр для темпуры — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: —

Следующий рецепт:

  • Калифорнийские роллы от Альтона Брауна

Предыдущий рецепт:

  • Рис для суши

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1,5 ст. минеральной воды без газа
  • Соль

Рецепты с похожими ингредиентами: Минеральная вода, Мука, Крахмал

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешайте все ингредиенты. Используйте в качестве кляра для мяса или овощей.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.