-3679″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Кляр для темпуры — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: —
Следующий рецепт:
- Калифорнийские роллы от Альтона Брауна
Предыдущий рецепт:
- Рис для суши
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. пшеничной муки
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 1,5 ст. минеральной воды без газа
- Соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Минеральная вода, Мука, Крахмал
Приготовление блюда по рецепту: