-264″>1
Aвтoр рeцeптa — Бо Макмиллан (Beau Macmillan) шеф-повар, телеведущий
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Клюквенно-ореховый «Мартини» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джеймс Уоджкик — Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Клюквенный «Слаш» с виски
Предыдущий рецепт:
- Имбирно-ромовый коктейль «Шанди»
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 70 мл. водки
- 60 мл. орехового ликера из грецких орехов, предпочтительно Ночелло
- 3 крупные ягоды свежей клюквы
- 1 веточка розмарина
- 1 грецкий орех, обжарить
Рецепты с похожими ингредиентами: Водка, Ликер, Клюква, Орехи, Орехи грецкие, Розмарин
Приготовление блюда по рецепту: