CqQRcNeHAv

Клюквенно-ореховый «Мартини»

-264″>1

Aвтoр рeцeптa — Бо Макмиллан (Beau Macmillan) шеф-повар, телеведущий
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Клюквенно-ореховый «Мартини» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Джеймс Уоджкик — Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Клюквенный «Слаш» с виски

Предыдущий рецепт:

  • Имбирно-ромовый коктейль «Шанди»

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 70 мл. водки
  • 60 мл. орехового ликера из грецких орехов, предпочтительно Ночелло
  • 3 крупные ягоды свежей клюквы
  • 1 веточка розмарина
  • 1 грецкий орех, обжарить

Рецепты с похожими ингредиентами: Водка, Ликер, Клюква, Орехи, Орехи грецкие, Розмарин

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в шейкере со льдом водку и ликер. Тщательно взболтать и процедить в охлажденный бокал мартини.
  • Нанизать на веточку розмарина клюкву и поместить в бокал, гарнировать грецким орехом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.