-4420″>1
Aвтoр рeцeптa — Aйнa Гартен (Ina Garten)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Замороженную кофейную массу, ароматизированную ликером, взрыхлите до получения мокрого снега.
Образец подачи
Время: 5 мин. плюс время замораживания
Сложность: легко
Количество: 6 коктейлей
Следующий рецепт:
- Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога
Предыдущий рецепт:
- Шоколадные конфеты с посыпкой
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. крепкого, горячего сваренного кофе, обычного или без кофеина
- 3/4 ст. сахара
- 2 ч. л. кофейного ликера, такого как Тиа Мария
- 1 ч. л. ванильного экстракта или ванилина по вкусу
Рецепты с похожими ингредиентами: Кофе, Кофейный ликер, Ванильный экстракт
Приготовление блюда по рецепту:
Поставьте в морозильник на час, и держите, пока края смеси не начнут затвердевать. Перемешивайте смесь вилкой каждые 30 мин., чтобы она не затвердела в однородную массу, смесь должна быть похожа на снег.
Заверните форму в фольгу и можете держать до 2 часов в холодильнике, до подачи на стол.