CqQRcNeHAv

Кокосовые макаруны

-2175″>2

Aвтoр рeцeптa — Aйнa Гартен (Ina Garten)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Хрустящие сверху и мягкие внутри – вот основные характеристики прекрасного кокосового печенья макаруны, а рецепт от Ины Гартен гарантирует вам блестящий результат в любое время. Все что нужно – смешать всего лишь пять ингредиентов и выдержать в духовке, пока жар не коснется их кружевных маковок своей золотой кистью. После этого выложите их на красивое блюдо и подавайте.


Образец подачи блюда


Время: 35 мин.

Сложность: легко

Количество: 20-22 шт.

Следующий рецепт:

  • Шоколадно-имбирные пряники со специями «Гарам масала»

Предыдущий рецепт:

  • Бискотти с миндалем и сушеной вишней

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 400 г. сладкой кокосовой стружки
  • 400 г. сгущенного молока
  • 1 ч. л. натурального ванильного экстракта
  • 2 белка яиц особо крупного размера комнатной температуры
  • 1/4 ч. л. крупной соли

Рецепты с похожими ингредиентами: Кокосовая стружка, Молоко сгущенное, Ванильный экстракт, Яйца

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 160С.
  • В большой миске соедините кокосовую стружку, сгущенное молоко и ванильный экстракт. В чаше электрического миксера, используя венчик, на высокой скорости взбейте яичные белки и соль до образования средних пиков. Осторожно подмешайте белки к кокосовой смеси.
  • Выкладывайте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, с помощью ложки для мороженого 4,5 см или двух чайных ложек. Выпекайте макаруны 25-30 мин. до золотисто-коричневого цвета. Остудите и подавайте.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.