-717″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Кокосовые макаруны в шоколаде — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Баклава с фисташками
Предыдущий рецепт:
- Пирог с пахтой
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 яичных белка
- 3 ст. л. сахара
- 3 ст. кокосовой стружки
- 1/3 ст. изюма
- 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
- Растопленный шоколад
Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Кокосовая стружка, Изюм, Лимонная цедра, Шоколад
Приготовление блюда по рецепту: