CqQRcNeHAv

Кокосовые макаруны в шоколаде

-717″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Кокосовые макаруны в шоколаде — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Баклава с фисташками

Предыдущий рецепт:

  • Пирог с пахтой

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 яичных белка
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. кокосовой стружки
  • 1/3 ст. изюма
  • 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
  • Растопленный шоколад

Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Кокосовая стружка, Изюм, Лимонная цедра, Шоколад

Приготовление блюда по рецепту:

  • Взбить миксером на высокой скорости яичные белки, сахар и щепотку соли до образования густой пены. Добавить кокосовую стружку, изюм, лимонную цедру и перемешать.
  • Уложить на противень пергаментную бумагу, смазать растительным маслом. Выложить порциями тесто на противень и выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке, до золотистого цвета, в течение 25 — 30 мин. Охладить печенье, затем погрузить в растопленный шоколад.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.