-297″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Коктейль «Грязный мартини» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Коктейль «Имбирно-гранатовый спарклер»
Предыдущий рецепт:
- Банановый пудинг
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 30 мл. оливкового рассола
- 60 мл. сухого вермута
- 60 мл. джина
- Капля биттера
- Оливка, для гарнира
Рецепты с похожими ингредиентами: Вермут, Биттер, Джин, Оливки, Оливковый рассол
Приготовление блюда по рецепту: