CqQRcNeHAv

Коктейль «Грязный мартини»

-297″>1

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Коктейль «Грязный мартини» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Коктейль «Имбирно-гранатовый спарклер»

Предыдущий рецепт:

  • Банановый пудинг

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. оливкового рассола
  • 60 мл. сухого вермута
  • 60 мл. джина
  • Капля биттера
  • Оливка, для гарнира

Рецепты с похожими ингредиентами: Вермут, Биттер, Джин, Оливки, Оливковый рассол

Приготовление блюда по рецепту:

  • Заполнить шейкер льдом. Добавить оливковый рассол, джин, сухой вермут. Тщательно взболтать и процедить в бокал для мартини. Добавить в коктейль «Грязный мартини» каплю биттера, и гарнировать оливкой, насадив ее на шпажку.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.