-558″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Коктейль «Китс» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джеймс Уоджкик — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
- Коктейль «Кентукки 95»
Предыдущий рецепт:
- Апельсиново-коричный чай со льдом по-кувейтски
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для имбирного сиропа:
- 1/2 ст. сахара
- 1 кусочек (5 см.) имбиря, очистить и нарезать кубиками
Для одной порции коктейля:
- 45 мл. яблочного бренди
- 20 мл. яблочного уксуса
- 15 мл. апельсинового ликера
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. имбирного сиропа
- Звездочка бадьяна, для украшения (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Имбирь корень, Яблочный бренди, Яблочный уксус, Апельсиновый ликер, Мед, Бадьян
Приготовление блюда по рецепту: