-1489″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Фрикадельки Баффало с овощами
Предыдущий рецепт:
- Коктейль «Сайдкар» с сушеной вишней
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 и 1/4 ст. ароматизированной водки (с ароматом бекона), или обычной водки
- 3 и 1/4 ст. томатного сока
- 6 ломтиков бекона с перцем
- 1/3 ст. свежевыжатого лимонного сока (примерно 3 лимона)
- 1 ст. л. хрена
- 2 ч. л. острого соуса с копченым перцем чипотле
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 1/2 ч. л. молотых семян сельдерея с солью
- Свежемолотый перец
- 6 стеблей сельдерея с листьями
Рецепты с похожими ингредиентами: Водка, Сельдерей, Сельдерей соль, Соус вустерширский, Соус острый, Хрен столовый, Лимонный сок, Томатный сок, Бекон, Перец черный горошком
Приготовление блюда по рецепту: