CqQRcNeHAv

Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком

-1489″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Фрикадельки Баффало с овощами

Предыдущий рецепт:

  • Коктейль «Сайдкар» с сушеной вишней

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 1/4 ст. ароматизированной водки (с ароматом бекона), или обычной водки
  • 3 и 1/4 ст. томатного сока
  • 6 ломтиков бекона с перцем
  • 1/3 ст. свежевыжатого лимонного сока (примерно 3 лимона)
  • 1 ст. л. хрена
  • 2 ч. л. острого соуса с копченым перцем чипотле
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1/2 ч. л. молотых семян сельдерея с солью
  • Свежемолотый перец
  • 6 стеблей сельдерея с листьями

Рецепты с похожими ингредиентами: Водка, Сельдерей, Сельдерей соль, Соус вустерширский, Соус острый, Хрен столовый, Лимонный сок, Томатный сок, Бекон, Перец черный горошком

Приготовление блюда по рецепту:

  • Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, до образования золотистой и хрустящей корочки, это займет от 9 до 11 мин. Выложите готовый бекон на бумажные полотенца.
  • Тем временем смешайте в кувшине томатный сок, водку, лимонный сок, хрен, острый соус, вустерский соус, сельдерейную соль и пол чайной ложки черного перца. Поставьте кувшин в холодильник и охлаждайте коктейль до подачи.
  • Разлейте коктейль в 6 больших заполненных льдом бокалов. Украсьте коктейль кровавая мэри ломтиками бекона и стеблями сельдерея.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.