-593″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Коктейль «Мокко-фраппе» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Эндрю Маккол — Образец подачи блюда
Время: 3 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
Следующий рецепт:
- Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»
Предыдущий рецепт:
- Лимонад с розмарином
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для кофейного льда:
- 3 ст. л. сахара
- 2 ст. теплого крепкого кофе
Для шоколадного сиропа:
- 2/3 ст. сахара
- 1/2 ст. какао порошка
- 30 гр. молочного шоколада, мелко порубить
- 1,5 ч. л. меда
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
Для фраппе:
- 1 ст. обезжиренного молока
- Взбитые сливки, для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Кофе, Какао, Шоколад молочный, Мед, Ванильный экстракт, Молоко, Сливки
Приготовление блюда по рецепту: