CqQRcNeHAv

Коктейль «Неаполитанец»

-534″>0

Aвтoр рeцeптa — Nicky Blaine’s, бар
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Коктейль «Неаполитанец» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 1 коктейль

Следующий рецепт:

  • Безалкогольный коктейль «Шоколадный шутер с кремом»

Предыдущий рецепт:

  • Коктейль «Батум Чоколатта»

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. клубничного ликера
  • 15 мл. ликера из белого шоколада "Годива"
  • 15 мл. кофейного ликера "Крем де какао"
  • 60 мл. жирных сливок
  • 1 ст. л. шоколадного сиропа

Рецепты с похожими ингредиентами: Клубничный ликер, Шоколадный ликер, Кофейный ликер, Сливки, Шоколадный сироп

Приготовление блюда по рецепту:

  • Налить в стакан клубничный ликер. Встряхнуть бутылку шоколадного ликера, затем погрузить в стакан столовую ложку тыльной стороной вверх и аккуратно, влить шоколадный ликер.
  • Наполнить шейкер льдом, добавить кофейный ликер, сливки и шоколадный сироп. Тщательно взболтать, до образования пены. Затем аккуратно влить смесь в стакан, процеживая через сито, по тыльной стороне ложке, не нарушая слои.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.