-4156″>1
Aвтoр рeцeптa — Сандра Ли (Sandra Lee)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Коктейль с вином и саке — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Жареные рулетики из говядины, начиненные овощами по-японски «Гюнику ясай»
Предыдущий рецепт:
- «Мохито» с саке
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. холодного саке
- 2 ст. сливового или любого плодового вина
- 1/4 ст. сиропа от коктейльной вишни или сахарного сиропа
- Ломтики свежего огурца для украшения
- Фрукты для украшения
- Лед
Рецепты с похожими ингредиентами: Вино красное, Саке, Сироп, Огурцы
Приготовление блюда по рецепту: