CqQRcNeHAv

Коктейль с вином и саке

-4156″>1

Aвтoр рeцeптa — Сандра Ли (Sandra Lee)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Коктейль с вином и саке — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Жареные рулетики из говядины, начиненные овощами по-японски «Гюнику ясай»

Предыдущий рецепт:

  • «Мохито» с саке

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. холодного саке
  • 2 ст. сливового или любого плодового вина
  • 1/4 ст. сиропа от коктейльной вишни или сахарного сиропа
  • Ломтики свежего огурца для украшения
  • Фрукты для украшения
  • Лед

Рецепты с похожими ингредиентами: Вино красное, Саке, Сироп, Огурцы

Приготовление блюда по рецепту:

  • Наполните шейкер льдом и налейте саке, сливовое вино и сироп. Взбейте и разлейте по бокалам.
  • Украсьте коктейль ломтиками огурца и фруктами.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.