CqQRcNeHAv

Коктейль «Сазерак»

-639″>1

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Коктейль «Сазерак» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Маркус Нильсон — Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 1 коктейль

Следующий рецепт:

  • Коктейль «Золотая медаль»

Предыдущий рецепт:

  • Коктейль «Бренди круста»

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. биттера "Пеишо"
  • 1/2 ч. л. биттера "Ангостура"
  • 60 мл. коньяка
  • Абсент
  • Цедра лимона, срезанная узкой полосой

Рецепты с похожими ингредиентами: Биттер ангостура, Биттер пейшо, Коньяк, Абсент, Лимонная цедра

Приготовление блюда по рецепту:

  • Насыпать в шейкер сахар, добавить биттер пеишо и ангостура, плеснуть немного воды. Добавить в шейкер коньяк, лед и тщательно встряхнуть. Ополоснуть охлажденный короткий стакан абсентом. Затем процедить коктейль в стакан и добавить лимонную цедру.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.