CqQRcNeHAv

Копченые котлеты «Лингвика» по-португальски

-4091″>2

Aвтoр рeцeптa — Эмeрил Лагасси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Копченые котлеты «Лингвика» по-португальски — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 2 ч.

Следующий рецепт:

  • Тушеная треска с картофелем по-португальски

Предыдущий рецепт:

  • Нут запеченный с чоризо (Гарбанзо кон чоризо)

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1,2 кг. нарезанной кусочками 1,5 см. свиной шеи с лопаткой (Espaldilla de cerdo)
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 ст. л. соли
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ч. л. молотого белого перца
  • 1 ч. л. сушеного орегано или майорана
  • 3/4 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. дробленного красного перца
  • 1 ст. л. красного вина или яблочного уксуса
  • 1 ч. л. растительного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш свиной, Чеснок, Перец белый горошком, Орегано, Майоран, Перец красный хлопьями, Винный уксус, Яблочный уксус, Паприка

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой миске приготовьте фарш для колбасы лингвика: смешайте свинину, чеснок, соль, паприку, белый перец, орегано, сахар, черный перец, красный перец и хорошо перемешайте.

    Пропустите через мясорубку с крупными отверстиями. (Или положите двумя партиями в кухонный комбайн и измельчите.) Переложите в большую миску, плотно накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • Добавьте к мясу уксус и хорошо перемешайте.

    Чтобы проверить, достаточно ли специй, разогрейте в маленькой сковороде масло и обжарьте примерно 2 ч. л. смеси. Добавьте специй по вкусу.

    Сформируйте из мяса котлеты.

    Разогрейте домашнюю коптильню до 120°С. Коптите колбасу в течение 1,5 ч. Достаньте из коптильни и используйте по своему усмотрению.
    Выход: 900 гр.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.