CqQRcNeHAv

Корейский салат

Сoчный, вкусный и очень витаминный овощной салат в азиатском стиле, который готовится из свеклы, кольраби и моркови.

Продукты (на 2 порции)

Капуста кольраби — 1 шт.

Морковь (большая) — 1 шт.

Свекла (маленькая) — 1 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Масло кунжутное — 2 ст. л.

Уксус рисовый — 2 ст. л.

Соус устричный — 1 ст. л.

Сахар коричневый — 1 ст. л.

Корень имбиря — 1 см

Перец чили жгучий — по вкусу

Кунжут черный — 1 ст. л.

Соль морская (по желанию) — по вкусу

Уксус 6% (для свеклы) — 2-3 ст. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.