CqQRcNeHAv

Коричное мороженое

-1162″>0

Aвтoр рeцeптa — Эми Хафф (Amy Huff)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Коричное мороженое — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 2 ч. 10 мин.

Сложность: легко

Количество: 950 мл.

Следующий рецепт:

  • Мороженое «Милки Вей»

Предыдущий рецепт:

  • Черничный пирог со штройзелем

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. сливок для взбивания (жирность 30-36%)
  • 2 ст. сливок (10% жирность)
  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 1 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. коричного масла или коричного экстракта

Рецепты с похожими ингредиентами: Сливки, Ванильный экстракт, Коричное масло, Коричный экстракт

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в миске оба вида сливок, сахар и соль, взбивать с помощью венчика, до тех пор, пока сахар не растворится. Примешать ванильный экстракт и коричное масло. Охладить в мороженице. Переложить мороженое в герметичную тару и заморозить до затвердения, не менее 2 ч.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.