-1162″>0
Aвтoр рeцeптa — Эми Хафф (Amy Huff)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Коричное мороженое — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 950 мл.
Следующий рецепт:
- Мороженое «Милки Вей»
Предыдущий рецепт:
- Черничный пирог со штройзелем
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. сливок для взбивания (жирность 30-36%)
- 2 ст. сливок (10% жирность)
- 1 ст. сахара
- 1/4 ч. л. крупной соли
- 1 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. коричного масла или коричного экстракта
Рецепты с похожими ингредиентами: Сливки, Ванильный экстракт, Коричное масло, Коричный экстракт
Приготовление блюда по рецепту: