Прoвeрeнный рецепт для любителей мяса. Готовим на обед котлеты из мяса индейки. Посоветуем также гарнир: обложить котлеты жареным картофелем и тушеными овощами (морковь, зеленый горошек). Вместо картофеля можно подать рассыпчатую рисовую кашу, фруктовый салат (из слив, груш, яблок).
Продукты (на 6 порций)
Мясо индейки — 600 г
Хлеб белый — 1-2 ломтя
Молоко — 0,5 стакана
Яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Сухари — 0,5 стакана (сколько уйдет)
Пряности по желанию (перец, карри, куркума, чеснок) — по вкусу
Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)
Растительное масло (или жир) для жаренья — 40 г