Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Перед Вами нежные пикантные котлетки из свинины с творогом и зернистой горчицей. Такие вкусные, сытные и ароматные, что рука сама так и тянется за следующей порцией. Попробуйте и Вы
Ингредиенты:
-
Филе свинины
600 г
-
Творог
150 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Соль
1 ч.л.
-
Горчица зернистая
1 ст.л.
-
Смесь перцев
0,5 ч.л.
-
Сухари панировочные
2 ст.л.
-
Молоко
2 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1
Фарш смешать с творогом.
Шаг 2
Добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль, горчицу, перец, сухари и молоко.
Шаг 3
Хорошенько перемешать.
Шаг 4
Сформировать небольшие котлетки, выложить в форму смазанную маслом, влить немного воды.
Шаг 5
Запечь при 200*С 30-35 минут.
Шаг 6
Подавать с любым гарниром.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4