CqQRcNeHAv

Котлеты из свинины с творогом и горчицей — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Перед Вами нежные пикантные котлетки из свинины с творогом и зернистой горчицей. Такие вкусные, сытные и ароматные, что рука сама так и тянется за следующей порцией. Попробуйте и Вы ;)

Ингредиенты:

  • Филе свинины

    600 г

  • Творог

    150 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Соль

    1 ч.л.

  • Горчица зернистая

    1 ст.л.

  • Смесь перцев

    0,5 ч.л.

  • Сухари панировочные

    2 ст.л.

  • Молоко

    2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
Фарш смешать с творогом.

Шаг 2
Добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль, горчицу, перец, сухари и молоко.

Шаг 3
Хорошенько перемешать.

Шаг 4
Сформировать небольшие котлетки, выложить в форму смазанную маслом, влить немного воды.

Шаг 5
Запечь при 200*С 30-35 минут.

Шаг 6
Подавать с любым гарниром.

Готово!
Приятного аппетита! ;)

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.