CqQRcNeHAv

Котлеты из свиного сердца

Свинoe сердце — это субпродукт, так сказать продукт второго сорта, но это не значит, что блюда из сердца будут не достаточно вкусными. Предлагаю приготовить котлеты из свиного сердца. Очень вкусные, при этом дешевле, чем обычные котлеты.

Продукты (на 4 порции)

Сердце свиное — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо куриное — 1 шт.

Крахмал картофельный — 2,5 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Вода (для тушения котлет) — 150 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.