CqQRcNeHAv

Котлеты из свиного сердца (с крахмалом)

Свинoe сердце — это субпродукт, так сказать продукт второго сорта, но это не значит, что блюда из сердца менее вкусны, чем, скажем, из вырезки или ошейка. Предлагаю в этом убедиться, приготовив очень вкусные котлеты из свиного сердца! Такие котлеты не уступают по вкусу обычным котлетам, но получаются в разы дешевле. Это оригинальное блюдо из сердца разнообразит ваше меню.

Продукты (на 4 порции)

Сердце свиное — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо куриное — 1 шт.

Крахмал картофельный — 2,5 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Вода (для тушения котлет) — 150 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.