Свинoe сeрдцe — это субпродукт, так сказать продукт второго сорта, но это не значит, что блюда из сердца менее вкусны, чем, скажем, из вырезки или ошейка. Предлагаю в этом убедиться, приготовив очень вкусные котлеты из свиного сердца! Такие котлеты не уступают по вкусу обычным котлетам, но получаются в разы дешевле. Это оригинальное блюдо из сердца разнообразит ваше меню.
Продукты (на 4 порции)
Сердце свиное — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо куриное — 1 шт.
Крахмал картофельный — 2,5 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Вода (для тушения котлет) — 150 мл
Рекомендую ознакомится https://www.100spravok.biz/studencheskij-bilet.html