-750″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Котлеты отбивные из баранины на кости в ореховой смеси — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом
Предыдущий рецепт:
- Жареный на гриле стейк из говядины с картофелем и цуккини
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для ореховой смеси:
- 3/4 ст. бланшированного фундука
- 2 ст. л. семян кунжута
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 3/4 ч. л. молотого кумина
- 3/4 ч. л. сахара
- Крупная соль
Для салата и котлет:
- 450 гр. моркови, нарезать крупными кусочками
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 1 маленький зубчик чеснока, натереть
- 3 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- Большая щепотка кайенского перца
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 2/3 ст. и 2 ч. л. оливкового масла
- 1/2 ст. раскрошенного сыра фета
- 1/3 ст. рубленых фиников без косточек
- 10 ст. салатной смеси
- 1 большой кочан салата фриссе (эндивий курчавый, фризи, фрисе), порвать листья руками
- 12 натуральных котлет из мяса молодых барашков
Рецепты с похожими ингредиентами: Орехи фундук, Кунжут, Кориандр, Кумин, Морковь, Петрушка, Чеснок, Винный уксус, Лимонный сок, Сыр фета, Финики, Салатная смесь, Салат фриссе, Баранина
Приготовление блюда по рецепту: