CqQRcNeHAv

Крем из болгарского перца, с моцареллой

Рeстoрaннaя закуска из болгарского перца, с моцареллой, — очень нежная и вкусная. Это блюдо я попробовала как фирменный рецепт от итальянского шеф повара, и он мне очень понравился. Я постаралась его воспроизвести по памяти. Может быть не один в один, но по вкусу похоже.

Продукты

Перец болгарский — 4 шт.

Лук-порей — 120 г

Мука — 20 г (2 ч.л.)

Сливки 20% — 300 г

Масло сливочное — 40 г

Сыр моцарелла — 250 г

Мускатный орех — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.